Последние отзывы

Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты

Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН

tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СОСНОГОРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Рабочая ул.1    
Рабочая ул.1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 751353
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: sosnogorskhleb@rambler.ru

В соцсетях: https://vk.com/id284039050

Сфера деятельности: Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия, изготовление продукции по индивидуальным заказам.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Продукты питания,
изменить информацию     

Посетителей:316409
Информация обновлена:10 ноября 2017

 

Общая оценка компании  2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 55   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

TD  10 декабря 2017, 22:47   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Схз, ну куда же вы пропали? Так хорошо начали: с разоблачений и самопохвалы - и вдруг тишина.
Сегодня в магните, бывший Олимп, ваш пшеничный маленький в ПЭТ-упаковке за 9 декабря был не то что белёсым - просто как мел и с чем-то розовым на дне, похожим на варенье. Это явный "недопёк"! Рядом лежал тот же хлеб, но за 10 декабря - румяный. Я их даже сфоткал вместе как мог. Звонить вам не стал - вечер воскресенья. Да и зачем? Чтоб вы наказали виновных на заводе? А где же ваш выходной контроль качества? Как вы допустили в продажу такой ужасный хлеб? Куда технолог смотрел? А зав производством? А слабо написать их ФИО здесь, чтоб мы знали, кто не умеет печь хлеб?
Я вот думаю, что технолог в курсе был, что 9 дек партия хлеба не удалась, но "заворачивать" её не стал - вы ж наверняка работаете с магнитом по договору с гарантированным объёмом поставки. Так зачем мне тогда вам звонить? Наказание пекаря меня не устроит - он и в след раз накосячит. А вот снять партию с реализации, а? Не потянете? Ну а зачем тогда гнобить конкурентов, если сами далеки от идеала.
Мне и самому не нравится, как вы выразились, гаражный хлеб. По-моему, лучший рецепт - пшеничный и северный ухз. Правда они косячат ещё чаще, чем вы )). Ваш пшеничный неплох, но только в бумаге. Одесский и лилитовский мне по вкусу не очень, но с них надо брать пример: стабильность качества - на высоте: не помню ни разу, чтобы я купил неудавшийся пшеничный лилита или батон с одеса.

TD  30 ноября 2017, 22:21   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Схз, в магните видел ваш белый и дарницкий в бумаге и белый в пакете: внутри этикетка на принтере "схз, ип Воробьева..." Это ваш?
Также ранее видел и батон в бумаге, но давно уже не встречал. Кстати, в вашем батоне маргарин есть?
Вы хотите сказать, что в оригинальной рецептуре Докторской не было нитритной соли??? Сомнительно, учитывая отсутствие холодильников в то время - ведь нитрит кроме красителя является и консервантом.

Fox  30 ноября 2017, 19:41   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Насчёт уничтожения возврата. "Приехал генерал с проверкой в часть. Перед строем "Товарищи солдаты, как у Вас с питанием? - Всё отлично, даже остаётся. - А что с остатками делаете? - Доедаем, даже не хватает."

СХЗ  30 ноября 2017, 17:08   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Постараюсь ответить максимально полно. 1. Не боюсь, т.к. ничего, за что меня можно привлечь - я не написал, наименования населенных пунктов могут быть просто совпадением. 2. В Магнит как возили так и возим горячий хлеб в пакетах, но наши пакеты - коричневого цвета. Батон в пакетах в Магнит не поставляем. 3. Мы с УХЗ все же разные предприятия, пользуемся разными ГОСТами, поэтому хлеб и отличается. Он должен отличаться - это неминуемо. 4. Т.к. Вы возможно перепутали продукцию нашу с чьей-нибудь (судя по пакетам)то, возможно и кислый хлеб не наш, НО случае, если вы увидели подобную продукцию НАШЕГО хлебозавода не важно где - пожалуйста, позвоните по тел. 75-13-53 - мы подъедем на место для изучения этого вопроса незамедлительно. 5. Возвратного хлеба в нашей опаре - 0%. Да, действительно, для экономии сырья многие добавляют возвратный хлеб, но это уже напоминает советский анекдот про сигареты и табак - кто и сколько его (табака) кладет в сигареты (не буду его приводить) - это, в свою очередь, заставляет производителя класть "химию" - потребитель в конце концов получает вполне себе сносный продукт по вкусовым характеристикам, но при этом никакой пользы (вопрос о качестве современной еды в целом - вареное мясо - серого цвета, но вареная колбаса - розовая - добавляют краситель, а если потребителю предложить классическую Докторскую колбасу рецептуры 1936 г. (если не ошибаюсь) - он ее есть не будет - вкус и цвет будет непривычен) . Весь возвратный хлеб идет исключительно на уничтожение - это принципиальная позиция руководства завода. Гарантия качества нашего продукта прежде всего в том, что мы сами покупаем его для себя и своих детей, как и остальную продукцию - например, полуфабрикаты. П.С. Что-либо сделать ХОРОШО - Вы правы - надо уметь!

TD  29 ноября 2017, 02:54   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Схз, не боитесь, что привлекут за недобросовестную рекламу?
Попутно вопрос: почему пропал белый хлеб и батон в бумажных пакетах в магните? Они же в полиэтилене - уже совсем не то.
Ещё: почему вы не печете "пшеничный" хлеб, как в ухтинском ХЗ?
Всё чаще вижу ваш белый в магните не поднявшийся и очень бледный, с кислым запахом. Это потому что натуральный? Или может много возвратного хлеба в опару подмешивается?
Кстати, каков % возвратного хлеба в тесте на вашем заводе? 5%, как и должно быть или 20, как у большинства?
Слышал от старых пекарей, что хорошо испечь "пшеничный" и "северный" - надо уметь, это сложно. Поэтому большинство печёт всякую воздушную, типа "деревенскую", фигню. Хотя сколько я ел домашнего хлеба - он всегда был скорее "тяжелым", но никак не воздушным.
Буд очень рад развернутым ответам на вопросы!

СХЗ  28 ноября 2017, 18:07   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хлеб в России всему голова, основной продукт питания, национальный символ… Но именно с хлебом в конце ХХ – начале нашего века происходят странные метаморфозы. Настоящий хлеб – продукт, испеченный из муки, воды и дрожжей, стремительно исчезает с прилавков. Сегодня такой хлеб, к которому привыкли наши предки, жившие во времена всемогущего ГОСТа, – уже не правило, а исключение из правил. Складывается ситуация, когда, покупая в магазине хрустящий батон, багет, рогалик или буханку, потребитель не может быть уверен в том, что купленный им товар действительно является хлебом, то есть тем, что написано на ценнике. Тайна современного хлеба, производимого миллионами тонн ежедневно по всему миру, – одна из самых охраняемых и закрытых для общества. Продукт, который сегодня поставляют на рынок большинство торговых сетей, можно назвать традиционным именем «хлеб» зачастую условно: с профессиональной и потребительской точки зрения – это несколько иной товар из муки, то есть хлебопродукт. Секрет прост – все, что продается под видом настоящего хлеба, по себестоимости, скорости производства, срокам реализации неизмеримо выгоднее натурального продукта, а стоит столько же, иногда и дороже, и, следовательно, приносит огромные прибыли продавцам и производителям. Тайна настоящего хлеба слишком дорого стоит, чтобы ее разглашать… Наиболее популярен сегодня в мини-пекарнях, супермаркетах и эксклюзивных булочных хлеб, приготавливаемый из готовых смесей. Новая идеология хлебопечения основана на том, что хлеб из готовой смеси муки (порой неизвестного сорта и происхождения), добавок (семян, злаков, семечек, отрубей – да чего угодно) не требует особых условий брожения натуральных дрожжей, вызревания опары, температурных режимов – он поднимается, как по волшебству, за считанные минуты, кладется в печь и выпекается на глазах изумленной публики где угодно. Эффектно, красиво и очень вкусно в первые минуты после приготовления. Такие смеси готовятся за границей, их состав – большая коммерческая тайна. Здесь не нужна квалификация хлебопека – нужны только вода в определенной пропорции, соответствующая печь и – готово… Справедливости ради нужно сказать, что такие смеси бывают и натуральными, не содержащими ничего, кроме вышеназванных ингредиентов. Ну еще немного хлебопекарных термофильных дрожжей, которые делают свою работу быстро, заменяя природные процессы брожения иной – физико-химической (экзотермической) реакций, поднимающей ноздреватое тело батона в течение десятков минут. Маркетинговый фокус – хлеб пекут на ваших глазах, реализуя извечную тоску по горячей, особо пахнущей и упругой буханке… Легкая подстановка состава – вместо одного, настоящего, – иное, почти настоящее, – едва ли у кого-то вызовет сомнение в натуральности каравая. Приобретая хлеб с магазинах Сосногорского хлебозавода вы можете быть уверенны - вы приобретаете именно хлеб, а не хлебный продукт. Подумайте, как можно сделать что-то полезное в гаражах, где пекут хлеб наши "коллеги" из солнечного Дилижана? Какой хлеб вы покупаете в Магните с сегодняшней датой, привезенный из Кирово-Чепецка - ведь если верить тому, что его сделали сегодня, а вы пришли с утра - его на самолете везли? Из Сыктывкара - тоже самое... Выводы делайте сами! Тел. 75-13-53, Рабочая 1

СХЗ  21 ноября 2017, 08:46   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Полуфабрикаты от "Сосногорского хлебозавода" - это натуральные ингредиенты и классическая рецептура! Наши пельмени, голубцы, перцы фаршированные, тефтели при размораживании не теряют в весе, начинки изготовлены БЕЗ каких-либо добавлений, тесто тонкое - их можно подавать в том числе и на праздничный стол - и ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Мы не обманываем своих клиентов, т.к. считаем, что местный производитель должен отличаться максимальным качеством продукта! Тел. 75-13-53, Рабочая 1

СХЗ  20 ноября 2017, 16:26   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу пос. Ярега, ул. Нефтяников 2 Торговый Центр (рядом с маг. "Пятёрочка") вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1

СХЗ  20 ноября 2017, 14:07   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу ул. Ленина 65 (рядом с ФГУП Почта России) вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1

СХЗ  17 ноября 2017, 16:48   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Заключение договоров на поставки продукции а так же оптовые цены можно узнать по тел. 751353 или по адресу ул. Рабочая 1. Работаем без выходных!


СХЗ  17 ноября 2017, 08:23   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, совершенно верно, в этом году предприятие купило производственную базу в Ухте, которая соответствует планам развития - например, уже закуплены новые хлебопекарные печи, установку которых на заводе в Сосногорске была бы затруднительна. "Сосногорский хлебозавод" - это бренд, историческое название.

Геннадий Белик  16 ноября 2017, 18:12   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сосногорский хлебозавод находится в г.Ухте, в Рабочем посёлке ?

СХЗ  16 ноября 2017, 16:36   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
История предприятия началась в 1947 году. Тогда на рабочей станции Ижма был по­строен небольшой хлебозавод, который, однако, выпускал очень большой объем про­дукции. 200 тонн хлеба в месяц – такие цифры сегодня кажутся фантастическими. В 2009 году, перед тем как состоялось преобразование завода в частное предприятие, на нем выпекалось всего 40 тонн хлебобулочных изделий, в 5 раз меньше, чем в Совет­ском Союзе. За два с половиной года этот показатель удалось поднять более чем в два раза. Сегодня ежемесячный оборот предприятия - 94 тонны хлеба и выпечки высшего качества. К слову, увеличилось и количество рабочих: в 2009 году на заводе трудилось всего 24 человека, численность персонала на текущий момент более 150 человек. Все сотрудники имеют мед. книжки, все являются гражданами РФ. Коллектив Сосногорского хле­бозавода уверен: успех предприятия зависит от профессиона­лизма сотрудников и со­блюдения всех технических условий при изготовлении продукции. На хлебозаво­де придерживаются золо­того правила: настоящий хлеб состоит из муки, воды, соли и дрожжей, улучшите­лям вкуса, стабилизаторам и консервантам не место в качественном хлебе. На за­воде до сих пор работают по рецептам 78 года: хотя оборудование обновлено, вкус «того самого» хлеба из детства сохраняется и сегодня. Поэтому хлеб «Дарницкий» не раз становился номинантом конкурса «Лучшие товары Республи­ки Коми».

СХЗ  15 ноября 2017, 15:57   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Заказ тортов, пирогов и другой продукции - по тел. 75-13-53. А так же в любом магазине города!

СХЗ  13 ноября 2017, 09:49   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемые ухтинцы! Сосногорский хлебозавод предлагает вашему вниманию широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерскую продукцию (торты, рулеты и т.д., а так же полуфабрикаты (пельмени, вареники, голубцы и т.д.) собственного производства. Наша продукция отличается отсутствием химических добавок, высоким качеством сырья и, как следствие, высокими вкусовыми характеристиками. Хлебозавод является лауреатом различных конкурсов, например, хлеб "Дарницкий" вошел в число 100 лучших товаров России. Приглашаем в наши магазины: 1. Ленина 65 (возле отделения ФГУП "Почта России") 2. Юбилейная 27, ТЦ "Бенилюкс" 3. павильон на Интернациональной напротив маг. "Россия" 4. Наб. Газовиков 4/2 (ТЦ "Жемчужина") 5. Дзержинского 16 (маг. Улыбка) 6. павильон на остановке Автовокзал 7. Ярега, ТЦ возле маг. Пятерочка 8. Водный, ТЦ Гагаринский 9. Шудаяг, ул. Шахтинская 7 (маг. Магнит)

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.0296790599823

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.030288219451904